Végétarien
Envie de préparer des plats végétariens plus souvent ? Avec notre sélection de recettes végétariennes, vous préparez un savoureux repas en un tournemain !
Découvrez nos recettes végétariennes
Aubergines et feta
Spaghettis à la tapenade d’olives et zeste de citron
Salade de boulgour avec falafel, houmous, vinaigrette aux herbes et crackers
Brochette de seitan épicée
Mujaddara libanais, trio de riz de Camargue aux lentilles
Plat mijoté à la marocaine au seitan, lentilles rouges et pois chiches
Portobello farci aux pois chiches au four
Quiche aux légumes-racines épicés et feta
Butternut farci aux lentilles, chou frisé et mozzarella
Pâtes à la puttanesca véganes
Dhal aux tomates, épinards et potimarron
Soupe aux courgettes et alternative végane à la feta
Salade de légumes grillés au houmous et feta épicée
Salade tiède de lentilles aux champignons
Rouleaux de printemps vietnamiens et tartinade au curry
Parmentier de poireaux et hachis de fruits secs
Ragoût de seitan à la marocaine
Sushiroll mangue et avocat
Muffins aux poireaux et spread paprika-chili
Curry vert, nouilles et maïs
Aubergine grillée au miso, riz et grenade
Bol de nouilles sauce shiro miso
Burger de tofu et drêche, courgette grillée et sauce au poivron
Pot-au-feu de légumes épicé, couscous et falafels aux fines herbes et sésame
Veggie bowl couscous sarrasin
Pain pita au seitan fritti, chou rouge saumuré et dressing persil-ail
Mac and cheese au Hooidammer Supreme
Tofu et chou-fleur rôti
Rosbif de céleri-rave, muhammara du Moyen-Orient et pommes de terre Hasselback
Haspenstrudel
Ceviche de shiitakes à la crème de patate douce
Vol au vegan
Mijoté de haricots
Salade de pâtes aux radis et aux fèves
Chou-fleur frit et sauce tartare fraîche
Panzanella aux minilaitues romaines grillées, nuggets veggie et dressing Caesar
Radis caramélisés, oignon rouge et fromage de chèvre
Nids d’oiseaux veggie
Tzatziki aux noix
Mac and cheese aux champignons
Risotto de betteraves rouges
Casarecces au pesto
Carottes flamandes au quinoa wallon
Pâtes à l’aubergine et à l’alternative à la ricotta maison
Soupe de céleri-rave belge
Radis grillés aux algues piquantes
Soupe de nouilles aux haricots noirs, épinards et tofu
Frittata au quinoa, aux champignons et à la feta
Quiche aux chicons, aux noix et au bleu
Wok coloré de nouilles au seitan Fritti
Tofu mariné aux nouilles et légumes sautés
Salade de blé à la flamande
Wok de nouilles aux champignons blonds et burger de soja
Carottes d'hiver rôties à la mandarine, au gingembre et au thym
Curry thaï au tofu et au persil tubéreux
Plat de riz aux légumes croquants
Ravioles aux légumes piquants
Gratin dauphinois au fromage Hooidammer Suprême
Waterzooi de chou vert
Soupe d'hiver à la wallonne
Persil tubéreux et houmous à la moutarde de Ciney
Riz de Roulers au potimarron
Betteraves rouges endiablées
Potage de chicons à la bière blanche
choux de Bruxelles de Laeken
Parfait chocolat-mascarpone et granola au quinoa
Roulade veggie à la courge rôtie
Tartelettes à la mangue et sucre à la menthe
Miniburgers aux pleurotes grillées et aux tranches aux légumes
Punch d'hiver pour les fêtes
Boisson au kéfir festive
Tranches de falafel et houmous
Cocktail à la Clairette et à la rhubarbe
Salade de choux de Bruxelles aux fruits secs caramélisés
Pain de lentilles, champignons mijotés et purée de patates douces au panais
Soupe miso aux légumes d'hiver
Trio de brownies
Plat de riz et de chou pointu au four
Courge Butternut farcie au four
Soupe-repas au panais et au céleri-rave
Couscous au brocoli et au chou-fleur, et tranches veggie
Sandwich végane au shoarma et à l'avocat
Brownies au chocolat
Risotto de sorgho au potiron, au seitan et à la sauge croquante
Soupe-repas aux poireaux, brocoli et patates douces
Salade de freekeh au melon et au chèvre
Pâtes du Sud à la mozzarella et au basilic
Wraps complets aux burgers veggie et légumes d'été
Salade grecque aux tomates artichauts et olives
Quiche au paksoi et au halloumi
Linguines à la courgette, aux petits pois et au Berloumi
Nids d'oiseaux végétariens à la sauce tomate
Burger aux champignons et salade de chou-fleur
Trio de jus et de smoothies : boisson agrumes-gingembre, smoothie petit-déjeuner et smoothie aux épinards
Mixed gril végane, poivrons grillés et dressing au guacamole
Quiche au chèvre et aux légumes grillés
Quiche au potimarron et à la sauge
Quiche aux courgettes, à la ricotta et à l'estragon
Tartelettes de figues fraîches aux fruits secs et au sirop d'érable
Quiche de légumes aux patates douces et au fromage de chèvre
Tarte tatin d'échalotes, portobellos et riz sauvage
Tarte tatin aux carottes
Roulés à la cannelle
Quiche aux bettes et au fromage au cumin
Quiche au fromage frais et aux légumes d'été grillés
Quiche aux poireaux, betteraves rouges et feta
Quiche aux légumes d'hiver et noisettes
Quiche à la bette, au céleri et à la ricotta
Frittata aux 3 légumes et salade de radis aux pousses d'épinards
Cake à la banane et aux amandes
Wrap au pâté aux noisettes, aux tomates semi-séchées et dressing au yaourt
Toasts à l'alternative végane au pâté et aux figues
Sandwich à l'escalope de pois chiches et aux légumes grillés
Burger de quinoa maison
Enchilada au céleri-rave et au hachis de seitan
Portobellos au sarrasin et au fromage de chèvre
Steaks de céleri-rave et boulettes de légumes à la sauce tomate
Tortillas mexicaines, tempeh et sauce au yaourt
Sandwich végane au tofu et aux jeunes oignons
Riz frit à l'omelette aux herbes
Salade grecque à la courge grillée et au pesto de coriandre
Tempeh rissolé et pennes sauce tomate-légumes
Gâteau au tofu et au chocolat
Biscuits à l'avoine sans gluten
Bouillon oriental au tofu et aux épinards
Burger d'épinards, mélange de riz, poireaux et sauce tahin
Pink mocktail
röstis à l'avocat et à la betterave rouge
Minitourtes au seitan et aux légumes multicolores
Mousse au chocolat végane à la grenade
Tiramisu aux spéculoos
Roulades de seitan au kimchi et à la pomme dorée
Canapés de pain d'épices au roquefort et aux fruits séchés
Croquettes de fromage de chèvre au thym
Cocktail au prosecco et à la fleur de sureau
Risotto aux 3 légumes d'hiver
Wok de nouilles à l'effiloché de seitan et aux champignons des bois
Frittata d'hiver au céleri-rave
Portobello grillé et polenta crémeuse
Patate douce au quinoa, au fenouil et au halloumi
Tartelettes aux chicons
Pâtes aux navets rôtis et crumble aux noisettes
Soupe de lentilles rouges au céleri et potimarron rôti
Trio de délicieuses boissons chaudes : Golden Milk, Chai Latté et Café Mocha
Wraps aux tranches de légumes et salade croquante
Pain maison avec burger veggie et sauce végane
Scones épicés aux pommes et aux fruits secs
Poire pochée, fromage blanc et muesli
Rôti de lentilles aux pleurotes et potiron
Cramique
Moelleux au chocolat traditionnel
Muffins au thym frais
Pain aux fruits secs
Gâteau au chocolat
Spaghettis au seitan et légumes d'été
Biscuits épicés au miel et aux fruits secs
Salade de lentilles au potiron grillé
Pâtes aux tomates et aux aubergines, sauce au yaourt
Potage pomme-potiron aux épices
Pancakes au muesli à la salade d'agrumes
Porridge à l'avoine, au kiwi et au cottage cheese
Porridge du lendemain aux fruits d'été et aux germes de blé
Crêpes aux épinards farcies à l'orientale
Pasta al pomodoro et fines herbes
Courgettes farcies aux risones et à la sauce tomate-poivron
Tofu sauté aux légumes
Risotto de perles de couscous, courgettes et berloumi
Radiatoris au brocoli, à la courgette et au tempeh fumé
Pasta Alfredo végane au brocoli et aux épinards
Trip d'en-cas gelés
Chips tortilla maison, sauce dip à l'avocat et houmous aux olives
Punch fruité au rhum
Toasts de polenta à la tapenade de tomate et à la mozzarella
Gimber au tonic
Gimber exotique
Roulades d'aubergines tomate-feta-basilic
Bruschetta aux poivrons grillés et halloumi
Salade de tomates mixtes
Salade de tomates et chou-rave, Berloumi grillé et dressing à la moutarde
Salade de chou-fleur, tomates et oeufs
Salade Liégeoise veggie
Bouchée à la reine poireau-champignons
Brownies aux fruits rouges
Pita à la saucisse veggie et au guacamole
Salade au fromage grillé et aux tomates et dressing à la ciboulette
Melon grillé au sucre vert
Salade de chou-rave et fenouil au pecorino
Berloumi grillé et dressing citron vert-coriandre
Poivron doux pointu farci au fromage de chèvre
Salade de riz aux fines herbes
Dressing au yaourt, jeunes oignons et coriandre
Légumes grillés au BBQ
Salade épicée aux asperges grillées et au fermentino
Tomates aux olives noires à l'ail et à l'origan
Portobellos grillés au fromage bleu
Salade de pâtes aux pignons de pin et tomates cerises
Courgettes crues marinées
Pop-corn au BBQ
Trio de marinades
Pain pita au céleri-rave rôti, aux champignons et à la sauce à la feta
Burger d'agneau au dressing au tahin
Couque au miel façon pain perdu et nappage au yaourt
Bruschettas relevées aux asperges grillées et au parmesan
OEuf à la florentine et croustillants au sésame
Pain apéritif
Bodding
Smoothie aux myrtilles et au gingembre
Pad thaï au tofu
Bowl de riz, carottes, avocats
Cake au coco sans gluten parfumé au thé Lemon
Riz aux artichauts, aux champignons et au tofu croustillant
Tajine végétarien aux carottes et pommes de terre
Patates douces farcies
Bircher müesli végane à la poire, aux airelles et aux noix de macadamia
Granola aux carottes
Pizza colorée aux légumes et au brie
Mijoté de seitan au potiron et aux navets
Minestrone d'hiver aux navets et au persil tubéreux
Verrines de houmous à l'avocat et pois chiches grillés
Champignons all'arrabbiata
Punch au lait
Thé épicé à la cannelle et aux clous de girofle
Raviolis au chou frisé et à la crème de potimarron
Biscuits au chocolat et au quinoa
Clafoutis aux framboises
Galettes amande-sarrasin glacées
Salade figues et cracker de sésame
Salade de céleri-rave à la pomme
Quartiers de potiron rôtis
Pâtes au potiron et aux pleurotes, au four
Curry végane de lentilles rouges et patates douces
Soupe de haricots épicés au miso et aux algues
Tartelettes de potiron au sirop de dattes et aux noix de pécan
Crumble de potimarron et salade de chou et gingembre
Soupe de potiron au lait de coco et au gingembre
Blinis à la salsa de tomate piquante
Burger au fromage croustillant, grenailles rôties et laitue romaine
Nouilles de riz à la patate douce, au tofu et aux épinards
Courge Butternut farcie aux lentilles, au chou frisé et au fromage au potiron
Sandwich à la laitue de mer et aux scampis ou au burger aux noisettes
Quinoa aux pleurotes et röstis de salsifis
Röstis à l'avocat et à la betterave rouge
Tartelettes aux noix de pécan et caramel au beurre salé
Muffins aux framboises à la farine d'avoine et au sirop de dattes
Crêpes de souchet aux fruits frais
Quiche au chou rouge, au chèvre et à la pomme
Polenta crémeuse, veggie burger et roquette
Tagliatelles aux champignons et sauce aux noix de cajou
Orecchiettes aux légumes verts et burger de brocoli
Pain naan maison, salade de carotte épicée et lanières veggie croustillantes
Wraps de boulettes de quinoa et véganaise à l'aneth
Raviolis épicés et sauce dip fraîche
Glace lavande citron vert-framboises
Nuggets veggie, salade de tomates et vinaigrette ciboulette-yaourt
Madeleines au chocolat et au Gimber
Soupe légère aux champignons et aux petits pois
Pain naan et burger au curry, salade carottes-épinards et sauce au yaourt
Pizza végétarienne à la betterave rouge, au chèvre et aux noix
Saucisses véganes et salade de lentilles
Salade de pois chiches au brocoli et à l'huile à l'ail relevée
Fraises sucrées au rhum, au barbecue
Salade de pâtes au paksoi, halloumi grillé et dressing au citron vert
Mocktail pamplemousse fleur de sureau
Minestrone de printemps au fenouil, aux asperges vertes et au pesto d'aneth
Salade de pâtes aux artichauts et aux tomates
Poivron farci au halloumi et riz pilaf
Curry d'aubergines aux épinards frais
Gratin de macaronis et sauce au chou-fleur
Salade et palets au fromage dressing au fromage blanc
Salade de pois chiches épicée et falafels
Salade de pâtes au poivron grillé
Salade de chèvre, aux carottes et panais grillés
Salade de halloumi grillé à la roquette, aux olives et aux tomates cerises
Quiche poireaux-tofu à la farine d'épeautre
Tagliatelles aux champignons et au crumble de noix
Salade de quinoa au chou frisé et à la mangue
Salade d'aubergine grillée au chèvre et dressing aux herbes
Salade de concombre à l'orientale et avocat en croûte d'amande
Salade de freekeh aux légumes d'été grillés et à la sauce tahin
Curry de légumes et paneer cuit
Salade estivale de roquette, pastèque et mozzarella
Aubergines grillées sauce au tahin
Salade de couscous aux fèves, pêches et feta
Empanadas aux haricots noirs et à la mozzarella
Boulette de lentilles épicées et sauce au yaourt
Boulettes Kebbeh aux poivrons et aux herbes fraîches
Salade-repas à la betterave rouge grillée, aux poireaux et au chèvre
Pâtes aux shiitakes, aux courgettes et au brie de chèvre
Curry indien au chou-fleur et riz à l'orange
Ravioles au tofu, butternut et granola
Tarte au chocolat à l'ancienne
Linguines aux carottes et aux raisins, sauce safranée
Pâtes aux oignons rouges, aux topinambours et aux noix ou au brie
Pâtes au brocoli, tofu frit et sauce au fromage végane
Portobellos au hachis (veggie)
Tortilla au paksoi et au fromage de chèvre
Miniquiches au potimarron et aux épinards
Salade de grenailles au tofu et beurre à la ciboulette
Granola aux flocons d'avoine, amandes et fruits secs
Quiche aux chicons et au roquefort
Salade de chicons aux portobellos et crumble amandes-estragon
Ravioles gratinées aux shiitakes et sauce au persil
Salade de champignons crus à l'oeuf poché
Rubans de potiron au pesto d'avocat
Boulettes de quinoa aux épinards et salade de bettes
Pizza au chou palmier et potimarron
Salade d'algues au poivron et aux noix
Salade d'épinards au yakon et au tempeh grillé
Pâtes au pesto végane
Ratatouille
Crêpes d'épeautre farcies aux épinards et sauce au chou-fleur
Briam grec
Lasagne aux shiitakes, au potiron et aux poireaux
Chili mexicain aux algues et au Butternut
Gin royal, à la poire et à la sauge
Mocktail aux agrumes et à la menthe
Knäckebröd, cottage cheese et avocat
Punch estival au gin
Marguerite aux graines
Courgette farcie au quinoa et aux dés de tofu
Thé d'hiver à la sauge
Mocktail à l'ananas et à l'eau de coco
Jus de bouleau aux fleurs de sureau et à la menthe
Minestrone de chez nous au pesto de chou frisé
Granola salé à l'origan
Virgin gin tonic
Mocktail au pamplemousse et sirop de miel épicé
Dip épicé à la patate douce et au beurre de cacao
Chips maison, houmous de carottes et pesto
Trifle à la meringue et à la rhubarbe
Vodka au sirop de violette et à la lavande
Cocktail à la bière, au gin et au citron vert
Pain aux olives
Crostinis à la tartinade de haricots et au tartare de betterave rouge
Pita au tempeh saveur bacon, patate douce et salade papaye-chicon
Wok de nouilles aux salsifis et au tofu
Craquelin
Pain à l'épeautre à la tartinade de carottes et salade de chicon
Parmentier de seitan au chou blanc et aux patates douces
Tapenade de câpres aux graines de tournesol et au persil plat
Mocktail aux fleurs de sureau et citron vert
Soupe de fanes de carottes
Tartine de seigle aux oeufs brouillés et champignons à l'italienne
Mocktail au ginger-ale et à la mangue fraîche
Mocktail fraîcheur à l'eau de coco
Mocktail aux myrtilles et au romarin
Houmous de petits pois
Curry aux restes de légumes
Pain de kamut aux graines de potiron
Pain multigrain aux fruits secs, sans gluten ni lactose
Poivron pointu farci au seitan et sauce au curry
Pain au lait aux pépites de chocolat
Soupe de choux de Bruxelles au crumble de shiitakes
Burger lupin-maïs au fromage bleu végane
Minisoufflés aux asperges
Pain aux amandes
Petit pain au potimarron grillé et aux graines de chanvre
Pâte à tartiner aux noisettes maison
Légumes grillés et burgers de pois chiches
Potée aux haricots et aux épinards
Freak-shake au thé matcha, à la banane et au pop-corn
Soupe de céleri-rave aux noisettes et huile parfumée à la truffe
Smoothie pastèque-guarana
Bowl de flocons d'avoine à la banane et aux abricots séchés
Café Coco au citron vert
Pudding vanille aux framboises
French Hot Chocolate
Potage aux champignons, shiitakes poêlés et pesto d'épinards
Barres de muesli aux dattes et aux graines
Granola croquant au four
Freekeh aux patates douces et halloumi
Crêpes sans gluten et salade d'oranges
Cookies aux airelles et au chocolat
Porridge du lendemain aux noyaux de cacao et à la mandarine
Lait d'or
Green smoothie
Granola aux flocons d'avoine et aux fruits séchés
Boisson chaude pomme-gingembre
Biscuits au thé Matcha et au chocolat blanc
Vin chaud maison
Chaï latte
Croquant au pâté de champignons et salade d'hiver
Smoothie aux fraise et superfruits
Ricotta au four et poires caramélisée
Pot-au-feu de lentilles au tofu ou au saumon croustillant
Boulgour aux baies incas et à l'avocat
Smoothie au chou frisé
Pesto de fanes de carottes aux haricots lupins et aux cernaux de noix
Yaourt glacé aux fruits rouges
Crêpes vertes à la salsa de tomates
Biscuits aux noix de pécan et à la cardamome
Galettes d'épeautre à la vanille
Bruschettas à la tapenade et à la feta
Rouleaux de printemps, houmous et dip au citron vert
Yaourt à la mangue et au sirop de fleurs de sureau
Jus pomme-betterave rouge au citron vert
Smoothie de kéfir au cacao
Biscuits au quinoa et à l'avoine, aux noix et aux raisins secs
Flocons d'avoine à l'orange et aux figues
Flan aux noisettes, au miel et au chocolat
Jus vert au chou frisé, au brocoli et à la banane
Crêpes de polenta aux graines de chanvre
Poire pochée aux épices et crème à la cardamome
Mixed-grill végane et légumes grillés au pesto
Soupe de patate douce rôtie au yaourt de chèvre
Biscuits à l'épeautre fourrés aux dattes et aux amandes
Bowl végane à la poire et aux graines de chia
Pudding vanille au muesli et aux noisettes
Soupe de carottes à la coriandre
Wok de nouilles aux asperges, tempeh et menthe
Sauce dip relevée aux aubergines
Nouilles sautées au tofu, aux poivrons pointus et au paksoi
Crackers aux algues et au cottage cheese
Köfte végétarien aux lentilles rouges et noix de cajou
Brownies crus véganes
Crackers aux graines et tapenade de petits pois
Tartelettes aux fruits
Wraps pimentés aux tomates et au cheddar
Roulades de chou-rave aux allumettes de pomme marinées
Mijoté de seitan, betteraves rouges grillées et salade de blé
Wok de nouilles de sarrasin, légumes de saison et beurre de cacahuètes
Chocolat noir aux fruits secs et séchés
Tartare d'avocat à la mangue
Chips tortilla et dip à la feta
Gaufres sans gluten aux flocons d'avoine et pommes poêlées
Gâteau de petits-beurre à la ricotta, aux fruits des bois et au chocolat
Barres aux noix, aux dattes et au miel
Crêpe au sarrasin farcie à la scarole et au chèvre
Pain pita au tempeh croquant et mousse de betteraves
Steak de seitan pané et boulgour aux légumes
Barres de muesli à la carotte
Wok végane au jacquier et au lait de coco
Goulash végétarien au seitan d'épeautre
Veggieladas
Glace au yaourt et aux mûres
Rouleaux de printemps vietnamiens et dip aigre-doux
Soupe de carotte relevée au lait de coco
Pakoras et sauce au yaourt
Tarte aux poires, au gingembre et aux noisettes
Pudding chocolat-coco
Gaufrettes salées à l'italienne
Tour de légumes au portobello et au chèvre
Gaufres au sarrasin et aux myrtilles
Crème brûlée au lait de coco et noix de cajou
Tarte au cacao amandes et mûres blanches
Cake de gruau d'avoine à la banane et au cacao cru
Tempeh aux patates douces rissolées et poireaux au four
Crêpes aux flocons d'avoine et aux fruits frais
Muffins à la confiture
Toasts au pesto aux algues
Steak de seitan pané, purée de patates douces et salade de chicons
Spaghettis de courgettes à la feta, aux olives noires et aux graines de potiron
Quinoa au chou rouge, aux poireaux et au bleu
Smoothie à la mangue et pollen d'abeilles
Chips de pelures de pommes de terre
Muffins au crumble d'avoine
Eau aromatisée pamplemousse, grenade et romarin
Eau aromatisée poire, cannelle et vanille
Boisson aux amandes fraîches
Tarte crumble aux myrtilles et aux abricots
Soupe de pois chiches piquante au pesto de coriandre
Biscuits au beurre, topping au fromage frais et prunes jaunes
Curry veggie aux pommes de terre et carottes
Soupe piquante au potiron et aux lentilles rouges
Passata maison
Soupe de nouilles udon au tofu et aux germes de daikon
Sauce dip à la betterave rouge
Salade d'amarante aux betteraves rouges, à la roquette et au chèvre
Pesto de fanes de carottes
Mayonnaise piquante au wasabi
Dressing à l'orientale
Bruschettas aux artichauts et boulettes d'algues
Tzatziki au tofu sur lit de daïkon
Taboulé d'hiver à la salade de blé, à la pomme, aux canneberges et au citron
Riz sauvage en salade
Toasts de pain de seigle, fromage de brebis, betterave rouge et confit d'oignons
Soupe aux poireaux de Julienne
Tartelette aux chicons
Bâtonnets de nori et leur sauce tartare
Cheese-cake au chocolat blanc, aux fruits rouges et à la noix de coco
Lensotto au chou frisé et à la mozzarella au lait de bufflonne
Crumble d'avoine aux poires, pommes et fromage blanc de yaourt au lait de chèvre
Soupe d'épinards aux raviolis
Tartinade de betterave rouge grillée et germes de daikon
Tartinade de carottes et salade de chicons
Pains Galettes avec betterave rouge, fromage de chèvre et noix
Flatbread avec Champignons, épinards et oignon rouge :
Cocktail au genièvre et à la Ginger Ale
Carpaccio d'oranges au labneh
Sushis végétariens à l'avocat et à l'oeuf
Salade de lentilles aux épices vertes et à la grenade
Pains Galettes avec houmous, olives et tomates séchées
Bowl de quinoa au chou-fleur rôti, salade de chou rouge et feta
Pot de banoffee au café, à la noix de coco et aux noix de pécan hachées
Portobellos grillés et salsa au cerfeuil
Burger veggie aux patates douces et pêches grilées
Tarte au chocolat et aux figues
Burger de soja, spirellis et sauce aux poivrons
Assiette de fromage frais, confiture et pommes caramélisées
Smoothie au melon et minibrochettes de raisin
Glace vanille aux prunes caramélisées et chips de coco
Shake de pastèque au gingembre
Jus de pommes-cerises aux myrtilles et à la menthe
Smoothie full orange
Champignons grillés et tapenade de tomates
Smoothie végane aux baies d'açaï et cerises
Shakshuka orientale au seitan et sauce tahin
Tartine de cottage cheese aux nectarines caramélisées
Porridge au quinoa et aux fraises
Pain au levain au cottage cheese et aux carottes
Bruschetta aux épinards pimentés et aillés
Croques au fenouil, au brie et à la pomme
Croques à la feta relevée et à la roquette
Tartinade de pois chiches et tomates séchées
Baguette à la salade de boulgour aux légumes grillés
Salsa à la betterave rouge
Pita de tempeh grillé et salsa feta-tomates
Papillote de fraises rhum-cannelle
Salsa de tomates
Lentilles aux tomates séchées et à la feta
salade de carottes-épinards au cumin et aux graines de moutarde
Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier
Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta
Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier
Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta
Salsa de tomates
Lentilles aux tomates séchées et à la feta
salade de carottes-épinards au cumin et aux graines de moutarde
Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier
Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta
Plus de recettes végétariennes
Reportages sur les substituts de viande
Autres thèmes
Faire ses courses
Avantages clients