Végétarien

Envie de préparer des plats végétariens plus souvent ? Avec notre sélection de recettes végétariennes, vous préparez un savoureux repas en un tournemain !

Découvrez nos recettes végétariennes

Aubergines et feta Spaghettis à la tapenade d’olives et zeste de citron Salade de boulgour avec falafel, houmous, vinaigrette aux herbes et crackers Brochette de seitan épicée Mujaddara libanais, trio de riz de Camargue aux lentilles Plat mijoté à la marocaine au seitan, lentilles rouges et pois chiches Portobello farci aux pois chiches au four Quiche aux légumes-racines épicés et feta Butternut farci aux lentilles, chou frisé et mozzarella Pâtes à la puttanesca véganes Dhal aux tomates, épinards et potimarron Soupe aux courgettes et alternative végane à la feta Salade de légumes grillés au houmous et feta épicée Salade tiède de lentilles aux champignons Rouleaux de printemps vietnamiens et tartinade au curry Parmentier de poireaux et hachis de fruits secs Ragoût de seitan à la marocaine Sushiroll mangue et avocat Muffins aux poireaux et spread paprika-chili Curry vert, nouilles et maïs Aubergine grillée au miso, riz et grenade Bol de nouilles sauce shiro miso Burger de tofu et drêche, courgette grillée et sauce au poivron Pot-au-feu de légumes épicé, couscous et falafels aux fines herbes et sésame Veggie bowl couscous sarrasin Pain pita au seitan fritti, chou rouge saumuré et dressing persil-ail Mac and cheese au Hooidammer Supreme Tofu et chou-fleur rôti Rosbif de céleri-rave, muhammara du Moyen-Orient et pommes de terre Hasselback Haspenstrudel Ceviche de shiitakes à la crème de patate douce Vol au vegan Mijoté de haricots Salade de pâtes aux radis et aux fèves Chou-fleur frit et sauce tartare fraîche Panzanella aux minilaitues romaines grillées, nuggets veggie et dressing Caesar Radis caramélisés, oignon rouge et fromage de chèvre Nids d’oiseaux veggie Tzatziki aux noix Mac and cheese aux champignons Risotto de betteraves rouges Casarecces au pesto Carottes flamandes au quinoa wallon Pâtes à l’aubergine et à l’alternative à la ricotta maison Soupe de céleri-rave belge Radis grillés aux algues piquantes Soupe de nouilles aux haricots noirs, épinards et tofu Frittata au quinoa, aux champignons et à la feta Quiche aux chicons, aux noix et au bleu Wok coloré de nouilles au seitan Fritti Tofu mariné aux nouilles et légumes sautés Salade de blé à la flamande Wok de nouilles aux champignons blonds et burger de soja Carottes d'hiver rôties à la mandarine, au gingembre et au thym Curry thaï au tofu et au persil tubéreux Plat de riz aux légumes croquants Ravioles aux légumes piquants Gratin dauphinois au fromage Hooidammer Suprême Waterzooi de chou vert Soupe d'hiver à la wallonne Persil tubéreux et houmous à la moutarde de Ciney Riz de Roulers au potimarron Betteraves rouges endiablées Potage de chicons à la bière blanche choux de Bruxelles de Laeken Parfait chocolat-mascarpone et granola au quinoa Roulade veggie à la courge rôtie Tartelettes à la mangue et sucre à la menthe Miniburgers aux pleurotes grillées et aux tranches aux légumes Punch d'hiver pour les fêtes Boisson au kéfir festive Tranches de falafel et houmous Cocktail à la Clairette et à la rhubarbe Salade de choux de Bruxelles aux fruits secs caramélisés Pain de lentilles, champignons mijotés et purée de patates douces au panais Soupe miso aux légumes d'hiver Trio de brownies Plat de riz et de chou pointu au four Courge Butternut farcie au four Soupe-repas au panais et au céleri-rave Couscous au brocoli et au chou-fleur, et tranches veggie Sandwich végane au shoarma et à l'avocat Brownies au chocolat Risotto de sorgho au potiron, au seitan et à la sauge croquante Soupe-repas aux poireaux, brocoli et patates douces Salade de freekeh au melon et au chèvre Pâtes du Sud à la mozzarella et au basilic Wraps complets aux burgers veggie et légumes d'été Salade grecque aux tomates artichauts et olives Quiche au paksoi et au halloumi Linguines à la courgette, aux petits pois et au Berloumi Nids d'oiseaux végétariens à la sauce tomate Burger aux champignons et salade de chou-fleur Trio de jus et de smoothies : boisson agrumes-gingembre, smoothie petit-déjeuner et smoothie aux épinards Mixed gril végane, poivrons grillés et dressing au guacamole Quiche au chèvre et aux légumes grillés Quiche au potimarron et à la sauge Quiche aux courgettes, à la ricotta et à l'estragon Tartelettes de figues fraîches aux fruits secs et au sirop d'érable Quiche de légumes aux patates douces et au fromage de chèvre Tarte tatin d'échalotes, portobellos et riz sauvage Tarte tatin aux carottes Roulés à la cannelle Quiche aux bettes et au fromage au cumin Quiche au fromage frais et aux légumes d'été grillés Quiche aux poireaux, betteraves rouges et feta Quiche aux légumes d'hiver et noisettes Quiche à la bette, au céleri et à la ricotta Frittata aux 3 légumes et salade de radis aux pousses d'épinards Cake à la banane et aux amandes Wrap au pâté aux noisettes, aux tomates semi-séchées et dressing au yaourt Toasts à l'alternative végane au pâté et aux figues Sandwich à l'escalope de pois chiches et aux légumes grillés Burger de quinoa maison Enchilada au céleri-rave et au hachis de seitan Portobellos au sarrasin et au fromage de chèvre Steaks de céleri-rave et boulettes de légumes à la sauce tomate Tortillas mexicaines, tempeh et sauce au yaourt Sandwich végane au tofu et aux jeunes oignons Riz frit à l'omelette aux herbes Salade grecque à la courge grillée et au pesto de coriandre Tempeh rissolé et pennes sauce tomate-légumes Gâteau au tofu et au chocolat Biscuits à l'avoine sans gluten Bouillon oriental au tofu et aux épinards Burger d'épinards, mélange de riz, poireaux et sauce tahin Pink mocktail röstis à l'avocat et à la betterave rouge Minitourtes au seitan et aux légumes multicolores Mousse au chocolat végane à la grenade Tiramisu aux spéculoos Roulades de seitan au kimchi et à la pomme dorée Canapés de pain d'épices au roquefort et aux fruits séchés Croquettes de fromage de chèvre au thym Cocktail au prosecco et à la fleur de sureau Risotto aux 3 légumes d'hiver Wok de nouilles à l'effiloché de seitan et aux champignons des bois Frittata d'hiver au céleri-rave Portobello grillé et polenta crémeuse Patate douce au quinoa, au fenouil et au halloumi Tartelettes aux chicons Pâtes aux navets rôtis et crumble aux noisettes Soupe de lentilles rouges au céleri et potimarron rôti Trio de délicieuses boissons chaudes : Golden Milk, Chai Latté et Café Mocha Wraps aux tranches de légumes et salade croquante Pain maison avec burger veggie et sauce végane Scones épicés aux pommes et aux fruits secs Poire pochée, fromage blanc et muesli Rôti de lentilles aux pleurotes et potiron Cramique Moelleux au chocolat traditionnel Muffins au thym frais Pain aux fruits secs Gâteau au chocolat Spaghettis au seitan et légumes d'été Biscuits épicés au miel et aux fruits secs Salade de lentilles au potiron grillé Pâtes aux tomates et aux aubergines, sauce au yaourt Potage pomme-potiron aux épices Pancakes au muesli à la salade d'agrumes Porridge à l'avoine, au kiwi et au cottage cheese Porridge du lendemain aux fruits d'été et aux germes de blé Crêpes aux épinards farcies à l'orientale Pasta al pomodoro et fines herbes Courgettes farcies aux risones et à la sauce tomate-poivron Tofu sauté aux légumes Risotto de perles de couscous, courgettes et berloumi Radiatoris au brocoli, à la courgette et au tempeh fumé Pasta Alfredo végane au brocoli et aux épinards Trip d'en-cas gelés Chips tortilla maison, sauce dip à l'avocat et houmous aux olives Punch fruité au rhum Toasts de polenta à la tapenade de tomate et à la mozzarella Gimber au tonic Gimber exotique Roulades d'aubergines tomate-feta-basilic Bruschetta aux poivrons grillés et halloumi Salade de tomates mixtes Salade de tomates et chou-rave, Berloumi grillé et dressing à la moutarde Salade de chou-fleur, tomates et oeufs Salade Liégeoise veggie Bouchée à la reine poireau-champignons Brownies aux fruits rouges Pita à la saucisse veggie et au guacamole Salade au fromage grillé et aux tomates et dressing à la ciboulette Melon grillé au sucre vert Salade de chou-rave et fenouil au pecorino Berloumi grillé et dressing citron vert-coriandre Poivron doux pointu farci au fromage de chèvre Salade de riz aux fines herbes Dressing au yaourt, jeunes oignons et coriandre Légumes grillés au BBQ Salade épicée aux asperges grillées et au fermentino Tomates aux olives noires à l'ail et à l'origan Portobellos grillés au fromage bleu Salade de pâtes aux pignons de pin et tomates cerises Courgettes crues marinées Pop-corn au BBQ Trio de marinades Pain pita au céleri-rave rôti, aux champignons et à la sauce à la feta Burger d'agneau au dressing au tahin Couque au miel façon pain perdu et nappage au yaourt Bruschettas relevées aux asperges grillées et au parmesan OEuf à la florentine et croustillants au sésame Pain apéritif Bodding Smoothie aux myrtilles et au gingembre Pad thaï au tofu Bowl de riz, carottes, avocats Cake au coco sans gluten parfumé au thé Lemon Riz aux artichauts, aux champignons et au tofu croustillant Tajine végétarien aux carottes et pommes de terre Patates douces farcies Bircher müesli végane à la poire, aux airelles et aux noix de macadamia Granola aux carottes Pizza colorée aux légumes et au brie Mijoté de seitan au potiron et aux navets Minestrone d'hiver aux navets et au persil tubéreux Verrines de houmous à l'avocat et pois chiches grillés Champignons all'arrabbiata Punch au lait Thé épicé à la cannelle et aux clous de girofle Raviolis au chou frisé et à la crème de potimarron Biscuits au chocolat et au quinoa Clafoutis aux framboises Galettes amande-sarrasin glacées Salade figues et cracker de sésame Salade de céleri-rave à la pomme Quartiers de potiron rôtis Pâtes au potiron et aux pleurotes, au four Curry végane de lentilles rouges et patates douces Soupe de haricots épicés au miso et aux algues Tartelettes de potiron au sirop de dattes et aux noix de pécan Crumble de potimarron et salade de chou et gingembre Soupe de potiron au lait de coco et au gingembre Blinis à la salsa de tomate piquante Burger au fromage croustillant, grenailles rôties et laitue romaine Nouilles de riz à la patate douce, au tofu et aux épinards Courge Butternut farcie aux lentilles, au chou frisé et au fromage au potiron Sandwich à la laitue de mer et aux scampis ou au burger aux noisettes Quinoa aux pleurotes et röstis de salsifis Röstis à l'avocat et à la betterave rouge Tartelettes aux noix de pécan et caramel au beurre salé Muffins aux framboises à la farine d'avoine et au sirop de dattes Crêpes de souchet aux fruits frais Quiche au chou rouge, au chèvre et à la pomme Polenta crémeuse, veggie burger et roquette Tagliatelles aux champignons et sauce aux noix de cajou Orecchiettes aux légumes verts et burger de brocoli Pain naan maison, salade de carotte épicée et lanières veggie croustillantes Wraps de boulettes de quinoa et véganaise à l'aneth Raviolis épicés et sauce dip fraîche Glace lavande citron vert-framboises Nuggets veggie, salade de tomates et vinaigrette ciboulette-yaourt Madeleines au chocolat et au Gimber Soupe légère aux champignons et aux petits pois Pain naan et burger au curry, salade carottes-épinards et sauce au yaourt Pizza végétarienne à la betterave rouge, au chèvre et aux noix Saucisses véganes et salade de lentilles Salade de pois chiches au brocoli et à l'huile à l'ail relevée Fraises sucrées au rhum, au barbecue Salade de pâtes au paksoi, halloumi grillé et dressing au citron vert Mocktail pamplemousse fleur de sureau Minestrone de printemps au fenouil, aux asperges vertes et au pesto d'aneth Salade de pâtes aux artichauts et aux tomates Poivron farci au halloumi et riz pilaf Curry d'aubergines aux épinards frais Gratin de macaronis et sauce au chou-fleur Salade et palets au fromage dressing au fromage blanc Salade de pois chiches épicée et falafels Salade de pâtes au poivron grillé Salade de chèvre, aux carottes et panais grillés Salade de halloumi grillé à la roquette, aux olives et aux tomates cerises Quiche poireaux-tofu à la farine d'épeautre Tagliatelles aux champignons et au crumble de noix Salade de quinoa au chou frisé et à la mangue Salade d'aubergine grillée au chèvre et dressing aux herbes Salade de concombre à l'orientale et avocat en croûte d'amande Salade de freekeh aux légumes d'été grillés et à la sauce tahin Curry de légumes et paneer cuit Salade estivale de roquette, pastèque et mozzarella Aubergines grillées sauce au tahin Salade de couscous aux fèves, pêches et feta Empanadas aux haricots noirs et à la mozzarella Boulette de lentilles épicées et sauce au yaourt Boulettes Kebbeh aux poivrons et aux herbes fraîches Salade-repas à la betterave rouge grillée, aux poireaux et au chèvre Pâtes aux shiitakes, aux courgettes et au brie de chèvre Curry indien au chou-fleur et riz à l'orange Ravioles au tofu, butternut et granola Tarte au chocolat à l'ancienne Linguines aux carottes et aux raisins, sauce safranée Pâtes aux oignons rouges, aux topinambours et aux noix ou au brie Pâtes au brocoli, tofu frit et sauce au fromage végane Portobellos au hachis (veggie) Tortilla au paksoi et au fromage de chèvre Miniquiches au potimarron et aux épinards Salade de grenailles au tofu et beurre à la ciboulette Granola aux flocons d'avoine, amandes et fruits secs Quiche aux chicons et au roquefort Salade de chicons aux portobellos et crumble amandes-estragon Ravioles gratinées aux shiitakes et sauce au persil Salade de champignons crus à l'oeuf poché Rubans de potiron au pesto d'avocat Boulettes de quinoa aux épinards et salade de bettes Pizza au chou palmier et potimarron Salade d'algues au poivron et aux noix Salade d'épinards au yakon et au tempeh grillé Pâtes au pesto végane Ratatouille Crêpes d'épeautre farcies aux épinards et sauce au chou-fleur Briam grec Lasagne aux shiitakes, au potiron et aux poireaux Chili mexicain aux algues et au Butternut Gin royal, à la poire et à la sauge Mocktail aux agrumes et à la menthe Knäckebröd, cottage cheese et avocat Punch estival au gin Marguerite aux graines Courgette farcie au quinoa et aux dés de tofu Thé d'hiver à la sauge Mocktail à l'ananas et à l'eau de coco Jus de bouleau aux fleurs de sureau et à la menthe Minestrone de chez nous au pesto de chou frisé Granola salé à l'origan Virgin gin tonic Mocktail au pamplemousse et sirop de miel épicé Dip épicé à la patate douce et au beurre de cacao Chips maison, houmous de carottes et pesto Trifle à la meringue et à la rhubarbe Vodka au sirop de violette et à la lavande Cocktail à la bière, au gin et au citron vert Pain aux olives Crostinis à la tartinade de haricots et au tartare de betterave rouge Pita au tempeh saveur bacon, patate douce et salade papaye-chicon Wok de nouilles aux salsifis et au tofu Craquelin Pain à l'épeautre à la tartinade de carottes et salade de chicon Parmentier de seitan au chou blanc et aux patates douces Tapenade de câpres aux graines de tournesol et au persil plat Mocktail aux fleurs de sureau et citron vert Soupe de fanes de carottes Tartine de seigle aux oeufs brouillés et champignons à l'italienne Mocktail au ginger-ale et à la mangue fraîche Mocktail fraîcheur à l'eau de coco Mocktail aux myrtilles et au romarin Houmous de petits pois Curry aux restes de légumes Pain de kamut aux graines de potiron Pain multigrain aux fruits secs, sans gluten ni lactose Poivron pointu farci au seitan et sauce au curry Pain au lait aux pépites de chocolat Soupe de choux de Bruxelles au crumble de shiitakes Burger lupin-maïs au fromage bleu végane Minisoufflés aux asperges Pain aux amandes Petit pain au potimarron grillé et aux graines de chanvre Pâte à tartiner aux noisettes maison Légumes grillés et burgers de pois chiches Potée aux haricots et aux épinards Freak-shake au thé matcha, à la banane et au pop-corn Soupe de céleri-rave aux noisettes et huile parfumée à la truffe Smoothie pastèque-guarana Bowl de flocons d'avoine à la banane et aux abricots séchés Café Coco au citron vert Pudding vanille aux framboises French Hot Chocolate Potage aux champignons, shiitakes poêlés et pesto d'épinards Barres de muesli aux dattes et aux graines Granola croquant au four Freekeh aux patates douces et halloumi Crêpes sans gluten et salade d'oranges Cookies aux airelles et au chocolat Porridge du lendemain aux noyaux de cacao et à la mandarine Lait d'or Green smoothie Granola aux flocons d'avoine et aux fruits séchés Boisson chaude pomme-gingembre Biscuits au thé Matcha et au chocolat blanc Vin chaud maison Chaï latte Croquant au pâté de champignons et salade d'hiver Smoothie aux fraise et superfruits Ricotta au four et poires caramélisée Pot-au-feu de lentilles au tofu ou au saumon croustillant Boulgour aux baies incas et à l'avocat Smoothie au chou frisé Pesto de fanes de carottes aux haricots lupins et aux cernaux de noix Yaourt glacé aux fruits rouges Crêpes vertes à la salsa de tomates Biscuits aux noix de pécan et à la cardamome Galettes d'épeautre à la vanille Bruschettas à la tapenade et à la feta Rouleaux de printemps, houmous et dip au citron vert Yaourt à la mangue et au sirop de fleurs de sureau Jus pomme-betterave rouge au citron vert Smoothie de kéfir au cacao Biscuits au quinoa et à l'avoine, aux noix et aux raisins secs Flocons d'avoine à l'orange et aux figues Flan aux noisettes, au miel et au chocolat Jus vert au chou frisé, au brocoli et à la banane Crêpes de polenta aux graines de chanvre Poire pochée aux épices et crème à la cardamome Mixed-grill végane et légumes grillés au pesto Soupe de patate douce rôtie au yaourt de chèvre Biscuits à l'épeautre fourrés aux dattes et aux amandes Bowl végane à la poire et aux graines de chia Pudding vanille au muesli et aux noisettes Soupe de carottes à la coriandre Wok de nouilles aux asperges, tempeh et menthe Sauce dip relevée aux aubergines Nouilles sautées au tofu, aux poivrons pointus et au paksoi Crackers aux algues et au cottage cheese Köfte végétarien aux lentilles rouges et noix de cajou Brownies crus véganes Crackers aux graines et tapenade de petits pois Tartelettes aux fruits Wraps pimentés aux tomates et au cheddar Roulades de chou-rave aux allumettes de pomme marinées Mijoté de seitan, betteraves rouges grillées et salade de blé Wok de nouilles de sarrasin, légumes de saison et beurre de cacahuètes Chocolat noir aux fruits secs et séchés Tartare d'avocat à la mangue Chips tortilla et dip à la feta Gaufres sans gluten aux flocons d'avoine et pommes poêlées Gâteau de petits-beurre à la ricotta, aux fruits des bois et au chocolat Barres aux noix, aux dattes et au miel Crêpe au sarrasin farcie à la scarole et au chèvre Pain pita au tempeh croquant et mousse de betteraves Steak de seitan pané et boulgour aux légumes Barres de muesli à la carotte Wok végane au jacquier et au lait de coco Goulash végétarien au seitan d'épeautre Veggieladas Glace au yaourt et aux mûres Rouleaux de printemps vietnamiens et dip aigre-doux Soupe de carotte relevée au lait de coco Pakoras et sauce au yaourt Tarte aux poires, au gingembre et aux noisettes Pudding chocolat-coco Gaufrettes salées à l'italienne Tour de légumes au portobello et au chèvre Gaufres au sarrasin et aux myrtilles Crème brûlée au lait de coco et noix de cajou Tarte au cacao amandes et mûres blanches Cake de gruau d'avoine à la banane et au cacao cru Tempeh aux patates douces rissolées et poireaux au four Crêpes aux flocons d'avoine et aux fruits frais Muffins à la confiture Toasts au pesto aux algues Steak de seitan pané, purée de patates douces et salade de chicons Spaghettis de courgettes à la feta, aux olives noires et aux graines de potiron Quinoa au chou rouge, aux poireaux et au bleu Smoothie à la mangue et pollen d'abeilles Chips de pelures de pommes de terre Muffins au crumble d'avoine Eau aromatisée pamplemousse, grenade et romarin Eau aromatisée poire, cannelle et vanille Boisson aux amandes fraîches Tarte crumble aux myrtilles et aux abricots Soupe de pois chiches piquante au pesto de coriandre Biscuits au beurre, topping au fromage frais et prunes jaunes Curry veggie aux pommes de terre et carottes Soupe piquante au potiron et aux lentilles rouges Passata maison Soupe de nouilles udon au tofu et aux germes de daikon Sauce dip à la betterave rouge Salade d'amarante aux betteraves rouges, à la roquette et au chèvre Pesto de fanes de carottes Mayonnaise piquante au wasabi Dressing à l'orientale Bruschettas aux artichauts et boulettes d'algues Tzatziki au tofu sur lit de daïkon Taboulé d'hiver à la salade de blé, à la pomme, aux canneberges et au citron Riz sauvage en salade Toasts de pain de seigle, fromage de brebis, betterave rouge et confit d'oignons Soupe aux poireaux de Julienne Tartelette aux chicons Bâtonnets de nori et leur sauce tartare Cheese-cake au chocolat blanc, aux fruits rouges et à la noix de coco Lensotto au chou frisé et à la mozzarella au lait de bufflonne Crumble d'avoine aux poires, pommes et fromage blanc de yaourt au lait de chèvre Soupe d'épinards aux raviolis Tartinade de betterave rouge grillée et germes de daikon Tartinade de carottes et salade de chicons Pains Galettes avec betterave rouge, fromage de chèvre et noix Flatbread avec Champignons, épinards et oignon rouge : Cocktail au genièvre et à la Ginger Ale Carpaccio d'oranges au labneh Sushis végétariens à l'avocat et à l'oeuf Salade de lentilles aux épices vertes et à la grenade Pains Galettes avec houmous, olives et tomates séchées Bowl de quinoa au chou-fleur rôti, salade de chou rouge et feta Pot de banoffee au café, à la noix de coco et aux noix de pécan hachées Portobellos grillés et salsa au cerfeuil Burger veggie aux patates douces et pêches grilées Tarte au chocolat et aux figues Burger de soja, spirellis et sauce aux poivrons Assiette de fromage frais, confiture et pommes caramélisées Smoothie au melon et minibrochettes de raisin Glace vanille aux prunes caramélisées et chips de coco Shake de pastèque au gingembre Jus de pommes-cerises aux myrtilles et à la menthe Smoothie full orange Champignons grillés et tapenade de tomates Smoothie végane aux baies d'açaï et cerises Shakshuka orientale au seitan et sauce tahin Tartine de cottage cheese aux nectarines caramélisées Porridge au quinoa et aux fraises Pain au levain au cottage cheese et aux carottes Bruschetta aux épinards pimentés et aillés Croques au fenouil, au brie et à la pomme Croques à la feta relevée et à la roquette Tartinade de pois chiches et tomates séchées Baguette à la salade de boulgour aux légumes grillés Salsa à la betterave rouge Pita de tempeh grillé et salsa feta-tomates Papillote de fraises rhum-cannelle Salsa de tomates Lentilles aux tomates séchées et à la feta salade de carottes-épinards au cumin et aux graines de moutarde Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta Salsa de tomates Lentilles aux tomates séchées et à la feta salade de carottes-épinards au cumin et aux graines de moutarde Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier Corbeilles de cheddar garnies de mousse d'avocat à la feta

Plus de recettes végétariennes

Reportages sur les substituts de viande

Autres thèmes

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu