Wok de nouilles à l'effiloché de seitan et aux champignons des bois

Wok de nouilles à l'effiloché de seitan et aux champignons des bois

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les champignons séchés 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et réservez un fond d'eau de trempage.

  3. Émincez le chou chinois et les jeunes oignons.

  4. Effeuillez le plant de coriandre et ciselez-le.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et faites-y revenir le chou chinois 4 à 6 min.

  7. Ajoutez les champignons et l'eau de trempage, et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  8. Mélangez-y le seitan, le sucre de canne et le vinaigre de riz, et réchauffez l'ensemble.

  9. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir instructions sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide. Incorporez à la préparation aux légumes et au seitan. Mélangez bien.

  10. Salez et poivrez. Garnissez de coriandre et de jeunes oignons. Servez dans des assiettes creuses ou des bols.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu