Soupe de nouilles aux haricots noirs, épinards et tofu

Soupe de nouilles aux haricots noirs, épinards et tofu

Soupe 25 min. Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Bereiding (25 min.)
  2. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  3. Au préalable:

  4. Égouttez le tofu et détaillez-le en dés d'1 cm.

  5. Hachez les épinards.

  6. Coupez les carottes en fins bâtonnets de ± 1/2 cm sur 3.

  7. Râpez le gingembre.

  8. Passez les haricots sous l'eau froide et égouttez-les.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1799.0 kj
Énergie 430.0 kcal
Gras 9.0 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 57.5 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 7.7 g
Protéine 25.9 g
Le sel 4.0 g
sodium 1.6 g
Légumes, fruits, noix et huiles 24.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu