Clafoutis aux framboises

Clafoutis aux framboises

Dessert Sans gluten
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les framboises et égouttez-les.

  3. Graissez des ramequins à four avec le beurre.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Fouettez tous les ingrédients (excepté les framboises) et répartissez la pâte dans les ramequins.

  7. Garnissez de framboises et glissez 30 min au four préchauffé. Le clafoutis est meilleur tiède, mais il se déguste aussi froid.

  8. Conseil
  9. Ce n’est pas la saison des framboises ? Vous pouvez préparer ce clafoutis avec des framboises surgelées. Faites d’abord dégeler les framboises et égouttez-les dans une passoire.

Astuce

Vous pouvez préparer ce dessert à l'avance. Répartissez les framboises sur les clafoutis au moment-même et enfournez. De cette manière, vous servirez un clafoutis juste sorti du four !

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu