Salade de halloumi grillé à la roquette, aux olives et aux tomates cerises

Salade de halloumi grillé à la roquette, aux olives et aux tomates cerises

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Épongez le halloumi et coupez-le en tranches de ± 1 cm.

  4. Effeuillez le basilic.

  5. Préparation:
  6. Mettez les tomates cerises dans un plat à four et aspergez-les de vinaigre balsamique et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Agrémentez de sucre de fleur de coco, de sel et de poivre.

  7. Laissez cuire ± 15 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le halloumi 3 à 4 min jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  9. Présentation:
  10. Dressez un nid de roquette sur les assiettes et répartissez-y les tomates et le halloumi grillés. Garnissez avec les olives et les feuilles de basilic. Servez en entrée ou comme lunch léger avec un morceau de pain.

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