Soupe aux poireaux de Julienne

Soupe aux poireaux de Julienne

  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Coupez les poireaux en demi-rondelles.

  3. Coupez l'oignon en rondelles et le tempeh en dés.

  4. Préparation:
  5. Faites revenir les légumes dans l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, de poivre et d'origan.

  6. Ajoutez le tempeh et poursuivez la cuisson. Versez 2,5 L d'eau et le bouillon, puis laissez mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient cuits.

  7. Retirez la soupe du feu. Après 15 min, ajoutez-y le fromage aux fines herbes et assaisonnez de Shoyu, de sel et de poivre.

Astuce

Également délicieux avec du tempeh au goût bacon. Pour un goût plus intense, utilisez davantage de bouillon (mais modérez la quantité de sel !).

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu