Linguines à la courgette, aux petits pois et au Berloumi

Linguines à la courgette, aux petits pois et au Berloumi

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Détaillez la courgette non pelée en bâtonnets de ± 1/2 cm d'épaisseur et 4 cm de long.

  3. Coupez le Berloumi en tranches de ± 1 cm d'épaisseur.

  4. Effeuillez les branches de thym.

  5. Pressez le citron jusqu'à obtenir 2 c. à soupe de jus.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y la courgette.

  8. Ajoutez-y les petits pois, le vin blanc, le thym et l'eau avec les cubes de bouillon, et laissez étuver 5 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les tranches de Berloumi des 2 côtés.

  11. Mélangez les pâtes avec la courgette et les petits pois. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. Garnissez de Berloumi.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu