Pâtes à la puttanesca véganes

Pâtes à la puttanesca véganes

Plat principal Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez l’ail et le piment. Retirez les graines du piment si vous préférez une saveur moins piquante.

  3. Dénoyautez les olives et hachez-les grossièrement. Égouttez les câpres.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail et le piment quelques minutes.

  5. Ajoutez le thym, le paprika et le concentré de tomates, mélangez et poursuivez la cuisson. Incorporez ensuite les câpres et les olives.

  6. Ajoutez les tomates pelées et faites mijoter ± 20 min à feu doux jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ciselez grossièrement les feuilles de coriandre.

  8. Égouttez les pâtes et intégrez-les à la sauce. Répartissez dans des assiettes creuses et garnissez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473.0 kcal
Énergie 1979.0 kj
Gras 8.6 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 76.4 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 10.0 g
Protéine 17.0 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
Légumes, fruits, noix et huiles 48.3 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu