Pâtes à la puttanesca véganes

Pâtes à la puttanesca véganes

Plat principal 30 min. Sans lactose
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez l’ail et le piment. Retirez les graines du piment si vous préférez une saveur moins piquante.

  3. Dénoyautez les olives et hachez-les grossièrement. Égouttez les câpres.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail et le piment quelques minutes.

  5. Ajoutez le thym, le paprika et le concentré de tomates, mélangez et poursuivez la cuisson. Incorporez ensuite les câpres et les olives.

  6. Ajoutez les tomates pelées et faites mijoter ± 20 min à feu doux jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ciselez grossièrement les feuilles de coriandre.

  8. Égouttez les pâtes et intégrez-les à la sauce. Répartissez dans des assiettes creuses et garnissez de coriandre.

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