Glace au yaourt et aux mûres

Glace au yaourt et aux mûres

Dessert Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:
  2. Réduisez les mûres en purée avec un mixeur plongeur et passez-les dans un fin tamis.

  3. Mélangez la purée de mûres avec le reste des ingrédients et faites tourner dans la sorbetière.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 220.0 kcal
Gras 12.1 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 22.2 g
Du sucre 22.0 g
Fibre 5.5 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu