Melon grillé au sucre vert

Melon grillé au sucre vert

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Détaillez le melon en tranches et retirez-en les graines.

  3. Dans un mortier, écrasez le sucre de canne avec la menthe jusqu'à ce que le sucre devienne vert et que la menthe soit complètement écrasée.

  4. Préparation:
  5. Faites griller les tranches de melon des 2 côtés sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment rayées.

  6. Parsemez les tranches de melon de sucre à la menthe et accompagnez d'une boule de glace.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu