Salade de chèvre, aux carottes et panais grillés

Salade de chèvre, aux carottes et panais grillés

Lunch Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Épluchez les carottes et les panais, et coupez-les en bâtonnets d'1 cm sur 3. Disposez-les dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.

  4. Préparation:
  5. Glissez les légumes 30 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, ôtez les racines de la salade de blé et les tiges des épinards, puis hachez le reste grossièrement.

  7. Coupez le fromage de chèvre en dés.

  8. Laissez tiédir les légumes hors du four. Mélangez-les avec la salade de blé et les épinards, et répartissez le fromage de chèvre par-dessus. Arrosez d'huile d'olive vierge extra.

  9. Présentation:
  10. Accompagnez de pain.

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