Légumes grillés au BBQ

Légumes grillés au BBQ

Accompagnement Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Coupez des poivrons rouges en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines et les filaments blancs.

  3. Détaillez la courgette et l'aubergine non pelées en tranches de ± 0,5 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur.

  4. Préparation:
  5. Disposez les poivrons côté peau sur le barbecue chaud jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir. Hors du feu, couvrez et laissez refroidir ± 20 min. Enlevez la peau des poivrons et détaillez-les en lanières.

  6. Entre-temps, faites griller les tranches d'aubergine et de courgette de chaque côté sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment rayées. Mélangez-les avec les poivrons.

  7. Agrémentez de poivre noir et de quelques feuilles de basilic et d'huile d'olive vierge extra relevée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86.0 kcal
Gras 5.1 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 6.2 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 3.2 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0.0 g

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