Casarecces au pesto

Casarecces au pesto

  • Préparation

Préparation
  1. au préalable
  2. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Laissez-les refroidir.

  3. Rincez le basilic et effeuillez-le.

  4. Émincez l’ail.

  5. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez un peu d’eau de cuisson.

  6. Entre-temps, mixez le basilic avec une partie des pignons de pins, l’ail, l’huile, le sel et le fromage (réservez-en un peu pour la garniture) dans un hachoir ou un blender. Ajoutez progressivement tous les ingrédients jusqu’à obtention de la bonne consistance.

  7. Versez le pesto dans un saladier et incorporez-y les pâtes. Ajoutez éventuellement quelques cuillerées d’eau de cuisson pour obtenir une texture crémeuse.

  8. présentation
  9. Garnissez de fromage râpé juste avant de servir.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu