Porridge du lendemain aux fruits d'été et aux germes de blé

Porridge du lendemain aux fruits d'été et aux germes de blé

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Mettez les flocons d'avoine dans une boîte refermable et versez le lait par-dessus. Refermez et laissez prendre une nuit au réfrigérateur.

  3. Coupez les fraises et les nectarines en quartiers.

  4. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  5. Préparation:
  6. Sortez les flocons d'avoine du réfrigérateur et intégrez-y les germes de blé. Ajoutez éventuellement un peu de lait si le mélange est trop sec.

  7. Versez dans 4 raviers et répartissez les fraises, les nectarines et les myrtilles par-dessus.

  8. Parsemez des noix de pécan hachées et des graines de sésame grillées. Aspergez de quelques gouttes de miel liquide.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu