Aubergines et feta

Aubergines et feta

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Morcelez la feta. Coupez les tomates en tranches et égouttez .

  3. Détaillez les aubergines en fines tranches. Faites-les reposer 30 min dans de l’eau salée. Égouttez et épongez-les.

  4. Faites cuire brièvement les tranches d’aubergines dans un peu d’huile d’olive. Disposez-les ensuite sur du papier essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile.

  5. Préchauffez le four à 220 °C .

  6. Disposez les tranches d’aubergines côte à côte dans un plat à four graissé, salez et poivrez. Ajoutez les tranches de tomates.

  7. Mélangez le jus de tomate avec le reste d’huile d’olive et le sucre. Versez le tout sur les aubergines.

  8. Glissez le plat 15 à 20 min au four préchauffé.

  9. Hors du four, garnissez de feta et de persil. Glissez à nouveau au four sous le gril (± 15 min) jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

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