Salade de pâtes aux artichauts et aux tomates

Salade de pâtes aux artichauts et aux tomates

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, détaillez les artichauts en petits morceaux. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  5. Effeuillez le basilic.

  6. Grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez-en les graines avec une cuillère à café et coupez la chair en petits dés.

  8. Pressez le citron vert.

  9. Hachez grossièrement la roquette.

  10. Préparation:
  11. Incorporez 3 c. à soupe du bocal des artichauts dans les pâtes. Ajoutez le jus de citron vert, les artichauts, les tomates, le basilic, le concombre et les pignons de pin.

  12. Intégrez la roquette juste avant de servir. Salez et poivrez.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu