Tapenade de câpres aux graines de tournesol et au persil plat

Tapenade de câpres aux graines de tournesol et au persil plat

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les graines de tournesol 8 h dans de l'eau au réfrigérateur.

  3. Préparation:
  4. Ciselez le persil plat, hachez grossièrement l'échalote et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.

  5. Égouttez les graines de tournesol et mixez-les avec les câpres égouttées, le persil pat, l'échalote et le jus de citron. Ajoutez l'huile d'olive tout en mixant. Garnissez de poivre noir et de mélange d'algues.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu