Enchilada au céleri-rave et au hachis de seitan

Enchilada au céleri-rave et au hachis de seitan

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Épluchez le céleri-rave et râpez-le.

  4. Mélangez l'huile d'olive vierge extra avec le vinaigre de vin rouge et la moutarde. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole, et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le hachis de tofu ainsi que le céleri-rave, et laissez mijoter 10 min à feu doux.

  6. Intégrez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de quelques instants. Épicez de poivre de Cayenne, de paprika, de poivre noir et de sel. Laissez mijoter 10 min à couvert.

  7. Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C.

  8. Répartissez la préparation sur les wraps. Garnissez chaque wrap d'une c. à soupe de crème épaisse et parsemez de la moitié du fromage râpé. Roulez les wraps et placez-les dans un plat à four, avec le pli vers le bas.

  9. Couvrez du reste de fromage râpé et glissez 15 min au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les wraps deviennent légèrement croquants.

  10. Assaisonnez la salade de vinaigrette et servez avec les wraps. Décorez de quelques feuilles de persil plat.

  11. Conseil
  12. Vous pouvez remplacer le hachis de tofu par du hachis classique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 58.4 g
Énergie 3423.0 kj
Protéine 60.5 g
Gras saturé 14.1 g
Énergie 818.0 kcal
Du sucre 7.4 g
sodium 1.1 g
Légumes, fruits, noix et huiles 50.0 %
Fibre 13.0 g
Le sel 2.8 g
Gras 35.1 g

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