Quiche au paksoi et au halloumi

Quiche au paksoi et au halloumi

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Hachez grossièrement le vert du paksoi et émincez les tiges.

  4. Détaillez le halloumi en cubes.

  5. Hachez grossièrement les cerneaux de noix et les olives.

  6. Rincez les câpres à l'eau froide et égouttez-les.

  7. Battez les oeufs avec l'alternative à la crème, salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte avec son papier cuisson et recouvrez de papier sulfurisé et de perles de cuisson. Glissez 10 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y le paksoi 10 min. Réservez hors de la poêle.

  11. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et dorez-y les cubes de halloumi.

  12. Remplissez le fond de tarte avec le paksoi étuvé et répartissez-y les noix, le halloumi, les olives et les câpres.

  13. Recouvrez du mélange aux oeufs et enfournez 30 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 426.0 kcal
Énergie 1782.0 kj
Gras 35.0 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 7.6 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 1.3 g
Protéine 19.4 g
Le sel 2.4 g
sodium 1.0 g
Légumes, fruits, noix et huiles 35.0 %

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