Salade estivale de roquette, pastèque et mozzarella

Salade estivale de roquette, pastèque et mozzarella

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Détaillez la chair de la pastèque en gros morceaux.

  3. Déchirez la mozzarella.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.

  6. Cueillez les feuilles de menthe et hachez-les grossièrement.

  7. Retirez les graines du piment et hachez-le finement.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les focaccias au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Entre-temps, disposez la roquette sur un grand plat ou sur 4 assiettes. Répartissez les olives, l'oignon rouge, la menthe et le piment par-dessus.

  12. Ajoutez la mozzarella et le melon sur les légumes et aspergez avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  13. Hors du four, coupez les focaccias en tranches.

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