Vol au vegan

Vol au vegan

Plat principal 40 min. Sans lactose
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez l’oignon et l’ail.

  3. Coupez les champignons en 4 et le tempeh en cubes de 2 cm sur 2.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans une poêle et faites-y revenir le tempeh.

  5. Incorporez les champignons à l’oignon et à l’ail et laissez-les dorer (ajoutez un trait d’huile d’olive supplémentaire si nécessaire).

  6. Mélangez le shiro miso avec la sauce soja et le porto. Mouillez-en les champignons et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé.

  7. Ajoutez-y l’alternative à la crème, le tempeh, le romarin et la feuille de laurier. Agrémentez de poivre de Cayenne et poursuivez la cuisson.

  8. Mélangez le kuzu avec quelques cuillères à soupe d’eau et mélangez bien. Poursuivez la cuisson jusqu’à obtenir une sauce bien liée.

  9. Garnissez de persil ciselé et arrosez du jus de citron.

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