Burger d'agneau au dressing au tahin

Burger d'agneau au dressing au tahin

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez le fruit.

  3. Hachez grossièrement les amandes.

  4. Mélangez le tahin avec la pâte de noix de cajou, 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de jus de citron vert. Ajoutez éventuellement un trait d'eau pour un beau dressing. Poivrez et salez. Intégrez le zeste de citron vert et les amandes.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers d'agneau des 2 côtés. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  7. Faites chauffer les pains pour hamburger (voir instructions sur l'emballage).

  8. Ouvrez les pains et garnissez-les de microlégumes. Déposez un burger par-dessus et agrémentez d'une cuillérée de dressing.

  9. Présentation:
  10. Servez le hamburger avec le reste des microlégumes et de dressing.

  11. Astuce
  12. Plutôt veggie ? Remplacez les burgers d’agneau par des burgers de légumes.

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