Salade-repas à la betterave rouge grillée, aux poireaux et au chèvre

Salade-repas à la betterave rouge grillée, aux poireaux et au chèvre

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Épluchez les betteraves, coupez-les en 2 et coupez chaque moitié en 3 quartiers.

  3. Coupez les blancs de poireaux en rondelles d´1 cm.

  4. Hachez grossièrement les feuilles d´origan.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Disposez les betteraves rouges et les poireaux dans un plat à four. Salez, poivrez et parsemez d´origan haché. Aspergez d´huile d´olive et de vinaigre balsamique. Mélangez bien le tout. Glissez 30 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites dorer les graines de potiron dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Présentation:
  10. Répartissez la salade sur les assiettes. Déposez-y les légumes grillés et arrosez-les de leur jus de cuisson. Parsemez de graines de potiron et de fromage de chèvre émietté. Aspergez d'huile d'olive vierge extra. Servez avec du pain.

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