Pesto de fanes de carottes aux haricots lupins et aux cernaux de noix

Pesto de fanes de carottes aux haricots lupins et aux cernaux de noix

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail.

  3. Rincez les haricots lupins à l'eau froide et égouttez-les.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Hachez les fanes de carottes. Gardez les carottes pour une utilisation ultérieure.

  6. Préparation:
  7. Mixez les fanes de carottes avec l'ail, les haricots lupins, le parmesan, les noix et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 342.0 kcal
Gras 24.3 g
Gras saturé 6.0 g
Glucides 13.0 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 7.3 g
Protéine 13.9 g
Le sel 0.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu