Porridge du lendemain aux noyaux de cacao et à la mandarine

Porridge du lendemain aux noyaux de cacao et à la mandarine

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Mélangez les flocons d'avoine avec les noyaux de cacao dans un bocal.

  3. Arrosez de boisson à l'amande. Fermez et laissez infuser 12 h au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Laissez venir le bocal à température ambiante. Ajoutez un trait de boisson à l'amande si la préparation est trop épaisse.

  6. Entre-temps, pelez les mandarines et coupez-les en quartiers.

  7. Versez la préparation dans 4 bols et parsemez de quinoa.

  8. Décorez de mandarines et de graines de chanvre. Saupoudrez éventuellement de sucre de fleur de coco.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu