Trip d'en-cas gelés

Trip d'en-cas gelés

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:
  2. Watermelon crush : mixez finement la chair de la pastèque avec le gingembre râpé, un trait d'eau et les glaçons. Garnissez de quelques feuilles de menthe.

  3. Glaces à l'eau pomme-açai : mixez les baies açai avec le jus de pomme, le miel et les fraises. Versez la purée dans un moule à glaces et réservez au moins 2 h au surgélateur.

  4. Sucettes gelées banane-coco : coupez les bananes en morceaux et réservez-les minimum 4 h au surgélateur. Mixez-les avec le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange lisse. Mixez l'alternative végétale au yaourt à la coco avec la boisson à l'amande et à la noisette et les myrtilles. Versez les 2 préparations en lesalternant dans un moule à glaces et réservez minimum 2 h au surgélateur.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu