Brochette de seitan épicée

Brochette de seitan épicée

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Porter à ébullition un double volume d'eau et ajouter le riz. Cuire à couvert selon les instructions figurant sur l'emballage.

  3. Pendant ce temps, couper le seitan en gros morceaux et divisez-le en 4 brochettes. Couvrir avec le teriyaki et mettre au réfrigérateur pour faire mariner.

  4. Mettez le vinaigre et le sirop de riz dans un petit bol et remuez bien jusqu'à ce que le sirop de riz soit dissous.

  5. Coupez le concombre en fines tranches. Placez les tranches dans le mélange de vinaigre. Ajoutez du sel, du poivre et les flocons de piment. Mettez au frigo et sortez le seitan.

  6. Faites frire les satays dans une poêle antiadhésive. Il n'est pas nécessaire d'utiliser de matière grasse, mais il faut tourner les brochettes regulièrement.

  7. Pressez une gousse d'ail dans le yaourt et ajoutez de l'huile d'olive et un peu de menthe ciselée. Gardez quelques feuilles de menthe pour le touche finale.

  8. Disposez les satays sur l'assiette, placez à côté le concombre aigre-doux et la menthe, ajoutez le riz et la sauce yaourt et servir.

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