Pot de banoffee au café, à la noix de coco et aux noix de pécan hachées

Pot de banoffee au café, à la noix de coco et aux noix de pécan hachées

Dessert Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:
  2. Émiettez les sablés et répartissez-les dans 4 pots.

  3. Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les dans les récipients.

  4. Incorporez l'espresso dans l'alternative au yaourt. Versez-la ensuite sur la couche de banane.

  5. Hachez grossièrement les noix de pécan et saupoudrez-en chaque pot.

  6. Tamisez le cacao en poudre sur les desserts.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu