Berloumi grillé et dressing citron vert-coriandre

Berloumi grillé et dressing citron vert-coriandre

Accompagnement Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Épongez le Berloumi et coupez-le en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  3. Ciselez les feuilles de coriandre et pressez le citron vert.

  4. Coupez le piment en 2 et enlevez les graines. Hachez finement le reste.

  5. Préparation:
  6. Faites griller les tranches de Berloumi des 2 côtés sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment rayées.

  7. Hors du BBQ, aspergez-les du jus de citron vert. Garnissez de coriandre et de piment.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu