Muffins aux poireaux et spread paprika-chili

Muffins aux poireaux et spread paprika-chili

Lunch 40 min. Sans lactose
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez le poireau. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive (pour 6 personnes) dans une poêle et faites cuire le poireau ± 10 min. Ajoutez éventuellement un peu d’eau. Salez et poivrez.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Mélangez la farine avec la poudre à lever, les herbes de Provence, 1 grosse c. à soupe de spread (pour 6 personnes), les œufs, le reste de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  5. Ajoutez le poireau et les graines de tournesol (réservez quelques graines pour la garniture).

  6. Graissez les moules à muffins avec un peu d’huile d’olive et répartissez-y le mélange.

  7. Parsemez du reste des graines de tournesol et glissez ± 25 min dans le four préchauffé.

  8. Laissez refroidir dans les moules. Coupez le dessus des muffins et tartinez d’un peu de spread.

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