Salade de tomates et chou-rave, Berloumi grillé et dressing à la moutarde

Salade de tomates et chou-rave, Berloumi grillé et dressing à la moutarde

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Coupez le Berloumi en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  3. Détaillez les tomates en quartiers.

  4. Coupez le chou-rave en bâtonnets de 0,5 cm d'épaisseur.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Mélangez la moutarde et le vinaigre, et incorporez-y progressivement l'huile de colza jusqu'à obtention d'un dressing lisse et homogène. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire ou à griller et faites-y dorer les tranches de Berloumi des 2 côtés. Laissez-le égoutter sur de l'essuie-tout.

  9. Entre-temps, mélangez les tomates avec le chou-rave, la salade et un trait de dressing.

  10. Présentez la salade de crudités sur 4 assiettes, garnissez de quelques tranches de Berloumi et parsemez de noix hachées. Accompagnez d'une tranche de pain de froment.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3025.0 kj
Énergie 723.0 kcal
Gras 55.3 g
Gras saturé 29.1 g
Glucides 20.5 g
Du sucre 5.6 g
Fibre 8.0 g
Protéine 31.5 g
Le sel 4.0 g
sodium 1.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu