Gaufres au sarrasin et aux myrtilles

Gaufres au sarrasin et aux myrtilles

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Hachez finement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Faites-les griller 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Préparation:
  4. Mélangez les oeufs avec le lait, le sucre et le beurre jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  5. Mettez la farine de sarrasin dans un saladier et intégrez-y la poudre à lever.

  6. Mélangez la pâte avec la farine.

  7. Intégrez délicatement les myrtilles à la préparation.

  8. Faites cuire les gaufres une par une dans un gaufrier jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Comptez 1 c. à soupe de pâte aux myrtilles par gaufre.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les gaufres sur des assiettes et garnissez-les de noix de pécan hachées et de miel.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu