Tiramisu aux spéculoos

Tiramisu aux spéculoos

Dessert 1 h. 25 min.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.

  3. Râpez le chocolat

  4. Préparation:
  5. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse légère. Intégrez-y le mascarpone.

  6. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement au mélange avec une cuillère en bois.

  7. Trempez les biscuits dans le café et déposez-les dans le fond d'un plat. Couvrez de préparation au mascarpone. Répétez l'opération.

  8. Garnissez de cacao et de chocolat noir râpé.

  9. Laissez prendre ± 1 h au réfrigérateur.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu