Quartiers de potiron rôtis

Quartiers de potiron rôtis

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Râpez le parmesan et mélangez avec le thym, les épices cajun et la chapelure.

  3. Épluchez le potiron, coupez-le en 2 et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez en quartiers de max. 1 cm d'épaisseur.

  4. Badigeonnez chaque quartier d'huile d'olive, salez et poivrez. Disposez-les côte à côte dans un plat à four et parsemez du mélange au parmesan.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Glissez les quartiers de potiron ± 25 min au four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu