Bruschetta aux épinards pimentés et aillés

Bruschetta aux épinards pimentés et aillés

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez des tranches de min. 1 cm d'épaisseur dans le pain de votre choix.

  4. Frottez chacune avec le côté coupé d'un éclat d'ail.

  5. Déposez les tranches sur une plaque de four et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez 10 min au four préchauffé.

  6. Hors du four, garnissez les tranches de pain.

  7. Préparation:
  8. Émincez le piment, après en avoir ôté les graines (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes).

  9. Émincez l'ail et hachez grossièrement les épinards.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre les épinards. Égouttez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le piment et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  12. Ajoutez les épinards. Épicez de cumin, de sel et de poivre noir.

  13. Garnissez les pains grillés d'épinards.

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