Mousse au chocolat végane à la grenade

Mousse au chocolat végane à la grenade

Dessert Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:
  2. Faites fondre 240g du chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).

  3. Entre-temps, mixez le tofu soyeux avec le sucre de canne.

  4. Incorporez le chocolat fondu dans le tofu sucré et fouettez le tout 4 à 5 min au batteur électrique.

  5. Versez la mousse dans des raviers et laissez prendre au moins 1 h au réfrigérateur.

  6. Entre-temps, coupez la grenade en 2 et retirez-en les graines.

  7. Râpez la reste du chocolat noir.

  8. Présentation:
  9. Parsemez les raviers de mousse de quelques graines de grenade et de chocolat noir râpé. Décorez éventuellement de quelques zestes d'orange.

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