Bruschettas aux artichauts et boulettes d'algues

Bruschettas aux artichauts et boulettes d'algues

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Détaillez la demi-baguette en 8 tranches.

  3. Pelez l'éclat d'ail et coupez-le en 2.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les boulettes de tous les côtés. Hors de la poêle, coupez-les en rondelles.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans la poêle et dorez-y les tranches de baguette de chaque côté. Hors de la poêle, frottez-les avec l'éclat d'ail coupé.

  7. Tartinez chaque tranche de baguette de crème d'artichauts et garnissez de rondelles de boulettes. Décorez de microlégumes.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu