Porridge au quinoa et aux fraises

Porridge au quinoa et aux fraises

Petit-déjeuner Sans lactose
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:
  2. Réservez quelques fraises pour la garniture et coupez le reste en morceaux.

  3. Faites chauffer la boisson au riz avec le quinoa dans un poêlon. Mélangez-y les flocons d'avoine et lassez mijoter 18 à 20 min à feu doux. Ajoutez de la boisson au riz si la préparation s'épaissit trop.

  4. Présentation:
  5. Répartissez le porridge dans 4 bols et déposez les fraises coupées par-dessus. Décorez de fraises entières et de quelques gouttes de miel.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu