Spaghettis à la tapenade d’olives et zeste de citron

Spaghettis à la tapenade d’olives et zeste de citron

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson.

  3. Entre-temps, râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez le citron.

  4. Mixez la tapenade d’olives avec le jus de citron, l’huile d’olive et l’eau de cuisson des pâtes.

  5. Incorporez la sauce aux spaghettis et garnissez de zeste de citron.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu