Végan

Adepte du véganisme ? Découvrez ici notre sélection de recettes véganes et laissez-vous surprendre par notre large gamme de substituts de viande et autres alternatives !

Découvrez nos recettes véganes

Plat mijoté à la marocaine au seitan, lentilles rouges et pois chiches Pâtes à la puttanesca véganes Dhal aux tomates, épinards et potimarron Soupe aux courgettes et alternative végane à la feta Salade tiède de lentilles aux champignons Rouleaux de printemps vietnamiens et tartinade au curry Sushiroll mangue et avocat Curry vert, nouilles et maïs Aubergine grillée au miso, riz et grenade Bol de nouilles sauce shiro miso Pot-au-feu de légumes épicé, couscous et falafels aux fines herbes et sésame Ceviche de shiitakes à la crème de patate douce Vol au vegan Salade de pâtes aux radis et aux fèves Mac and cheese aux champignons Pâtes à l’aubergine et à l’alternative à la ricotta maison Plat de riz aux légumes croquants Ravioles aux légumes piquants Trio de jus et de smoothies : boisson agrumes-gingembre, smoothie petit-déjeuner et smoothie aux épinards Mixed gril végane, poivrons grillés et dressing au guacamole Toasts à l'alternative végane au pâté et aux figues Pâtes au fenouil et crème de petits pois Soupe de courgette au Fermentino Pâtes aux boulettes végétariennes et sauce aux herbes Lasagne végane au potiron et aux lentilles Steaks de céleri-rave et boulettes de légumes à la sauce tomate Sandwich végane au tofu et aux jeunes oignons Pâtes à la sauce végane et aux champignons Biscuits à l'avoine sans gluten Mousse au chocolat végane à la grenade Wok de nouilles à l'effiloché de seitan et aux champignons des bois Potage pomme-potiron aux épices Radiatoris au brocoli, à la courgette et au tempeh fumé Pasta Alfredo végane au brocoli et aux épinards Salade Liégeoise veggie Salade de riz aux fines herbes Légumes grillés au BBQ Salade épicée aux asperges grillées et au fermentino Smoothie aux myrtilles et au gingembre Patates douces farcies Bircher müesli végane à la poire, aux airelles et aux noix de macadamia Mijoté de seitan au potiron et aux navets Raviolis au chou frisé et à la crème de potimarron Pâtes au potiron et aux pleurotes, au four Curry végane de lentilles rouges et patates douces Crumble de potimarron et salade de chou et gingembre Tagliatelles aux champignons et sauce aux noix de cajou Wraps de boulettes de quinoa et véganaise à l'aneth Nuggets veggie, salade de tomates et vinaigrette ciboulette-yaourt Salade de pâtes au poivron grillé Quiche poireaux-tofu à la farine d'épeautre Salade de freekeh aux légumes d'été grillés et à la sauce tahin Pâtes aux oignons rouges, aux topinambours et aux noix ou au brie Pâtes au brocoli, tofu frit et sauce au fromage végane Salade de chicons aux portobellos et crumble amandes-estragon Boulettes de quinoa aux épinards et salade de bettes Salade d'algues au poivron et aux noix Pâtes au pesto végane Chili mexicain aux algues et au Butternut Jus de bouleau aux fleurs de sureau et à la menthe Dip épicé à la patate douce et au beurre de cacao Chips maison, houmous de carottes et pesto Pain aux olives Parmentier de seitan au chou blanc et aux patates douces Curry aux restes de légumes Soupe de choux de Bruxelles au crumble de shiitakes Pâte à tartiner aux noisettes maison Soupe de céleri-rave aux noisettes et huile parfumée à la truffe Smoothie pastèque-guarana Granola croquant au four Croquant au pâté de champignons et salade d'hiver Smoothie aux fraise et superfruits Mixed-grill végane et légumes grillés au pesto Bowl végane à la poire et aux graines de chia Soupe de carottes à la coriandre Brownies crus véganes Crackers aux graines et tapenade de petits pois Tartare d'avocat à la mangue Gaufres sans gluten aux flocons d'avoine et pommes poêlées Wok végane au jacquier et au lait de coco Soupe de carotte relevée au lait de coco Crème brûlée au lait de coco et noix de cajou Crêpes aux flocons d'avoine et aux fruits frais Toasts au pesto aux algues Chips de pelures de pommes de terre Eau aromatisée pamplemousse, grenade et romarin Eau aromatisée poire, cannelle et vanille Boisson aux amandes fraîches Passata maison Dressing à l'orientale Rouleaux de chou pointu et ses croquettes de riz Bâtonnets de nori et leur sauce tartare Soupe de céleri-rave aux châtaignes et huile de poireau Faux gras Crème brûlée aux griottes et au curcuma Salade de lentilles aux épices vertes et à la grenade Smoothie végane aux baies d'açaï et cerises Boulettes de noix au maca et au sésame Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier Tagliatelles véganes aux chicons, pois chiches et pesto de pourpier

Plus de recettes véganes

Reportages sur les substituts de viande

Autres thèmes

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu