Viande au BBQ

Chez Bio-Planet, vous trouvez une large gamme de viande pour BBQ, élevée avec respect pour l'animal et l'environnement. Découvrez nos conseils et recettes.

Quelle viande au barbecue ?

Tous les morceaux de viande conviennent au BBQ. Il suffit de tenir compte de la bonne cuisson pour les mettre en valeur. Vous éviterez, par exemple, de faire cuire une côte à l'os trop longtemps, mais vous veillerez à bien cuire le poulet et la volaille en général.

Si vos priorités sont le bien-être animal, la durabilité, l'absence d'additifs et les saveurs incomparables, choisissez une viande bio.

Quel temps de cuisson pour la viande au barbecue ?

Pour éviter de retirer votre viande soigneusement choisie du gril pour en vérifier la cuisson, utilisez un thermomètre-sonde. Celui-ci vous permettra de mesurer la température de la viande pendant la cuisson. Un outil indispensable pour tout amateur de BBQ !

De la viande nature

Si vous optez pour de la viande nature, privilégiez des pièces naturellement tendres, comme le filet pur, le contre-filet, la côte à l’os et l’entrecôte. La viande de nos brochettes et braisades est aussi idéale pour griller.

Viande marinée

Vous n’avez pas le temps ou l’envie de faire des marinades vous-même ? Notre assortiment comporte également de nombreux produits marinés pour le BBQ.

Encore plus d’astuces ?

Dans notre nouveau guide BBQ, vous trouverez encore plus de recettes, d’informations et de produits phares pour un BBQ réussi.

Feuilletez le guide BBQ

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu