Poisson au BBQ

Variez les plaisirs sur le gril avec un délicieux morceau de poisson ou de savoureux fruits de mer. Découvrez nos recettes ici.

Quel poisson pour le barbecue ?

Optez pour du poisson avec peau comme le bar ou le filet de saumon. Ils se dessécheront moins rapidement et leur chair se détachera moins vite.

Pour le poisson à chair blanche sans peau, comme les filets de cabillaud et l'églefin, utilisez une plaque à griller ou faites des papillotes. Vous pouvez aussi enrouler le poisson et les herbes aromatiques dans des feuilles de chou pointu ou de chou chinois.

Encore plus d’astuces ?

Dans notre nouveau guide BBQ, vous trouverez encore plus de recettes, d’informations et de produits phares pour un BBQ réussi.

Feuilletez le guide BBQ

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu