
25 min

Popeye n’est pas le seul à adorer les épinards. Nous aussi, nous apprécions ce légume vert polyvalent doux et riche en goût. Un régal dans un wok, un plat de pâtes ou une salade. En plus d’être riche en fibres, en acide folique, en vitamines A et C, les épinards contiennent également du calcium, du magnésium et des vitamines B2 et E.
Vous pouvez conserver les épinards durant quatre jours dans un sachet fermé dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Délicieux duo Épinards & ail
Après la récolte, les épinards sont directement nettoyés, blanchis et congelés tout en conservant leur goût, leurs vitamines et nutriments. Le froid ne détruit pas les vitamines. En vieillissant, les légumes frais peuvent perdre leurs vitamines, tandis que les produits surgelés conservent leurs valeurs nutritionnelles.
BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich
Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737
Contact
Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu