Salade de couscous aux pois chiches et poulet

Salade de couscous aux pois chiches et poulet

Plat principal Lunch 30 min. Sans lactose
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Frottez les filets de poulet avec les épices pour poulet. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à griller et cuisez le poulet.

  3. Entre-temps, recouvrez le couscous à ras d’eau bouillante. Couvrez avec un essuie et laissez gonfler 10 min. Égrenez-le ensuite à l’aide d’une fourchette.

  4. Rincez les pois chiches à l’eau froide et égouttez.

  5. Détaillez le concombre en dés et coupez les tomates cerises en 2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron pointu et détaillez-le en petits dés.

  6. Hachez les olives noires et les feuilles de persil grossièrement.

  7. Mélangez la moutarde avec le vinaigre de cidre et l’huile d’olive vierge extra, salez et poivrez.

  8. Ajoutez les pois chiches au couscous et incorporez-y le dressing. Ajoutez ensuite le concombre, le poivron, les olives et les tomates cerises.

  9. Coupez le filet de poulet en tranches et servez avec la salade de couscous.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu