Quesadillas au thon

Quesadillas au thon

Lunch 20 min.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Rincez le maïs à l’eau froide et égouttez. Disposez la mozzarella sur du papier essuie-tout et épongez-la. Déchirez-la en petits morceaux. Égouttez le thon.

  3. Mélangez le concentré de tomates avec le cumin. Incorporez la moutarde au thon.

  4. Coupez chaque wrap du bas vers le centre. Imaginez le wrap divisé en 4 parties égales.

  5. Tartinez le quart du wrap (inférieur gauche) de sauce tomate. Répartissez le thon et le maïs sur le quart du dessus (supérieur gauche). Tartinez le quart supérieur droit avec un peu de sauce tomate et disposez un peu de roquette par-dessus. Ajoutez enfin la mozzarella en bas à droite.

  6. Pliez le quart gauche garni de sauce tomate sur le thon. Pliez-le ensuite vers la droite et ensuite vers le bas.

  7. Faites cuire les quesadillas à la poêle, au gaufrier ou au four.

  8. Incorporez le reste du maïs à la roquette et servez avec les quesadillas.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu