Tartare de sériole

Tartare de sériole

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et l'échalote.

  3. Préparation:
  4. Retirez la peau du poisson, coupez-le en dés d'1/2 cm et mettez-les dans un récipient avec l'échalote et le jeune oignon. Mélangez.

  5. Râpez le zeste du citron vert, puis pressez-le.

  6. Versez le jus et un peu de zeste de citron vert sur le poisson. Salez et poivrez, puis ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.

  7. Disposez le tartare sur une assiette et décorez de persil plat et de caviar.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu