Steak, curry de légumes et riz complet

Steak, curry de légumes et riz complet

Plat principal 40 min. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Divisez le brocoli en bouquets.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez-le en fines lanières.

  4. Émincez le chou pointu

  5. Hachez la moitié des jeunes oignons finement et l’autre moitié grossièrement.

  6. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  7. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok et faites revenir les jeunes oignons hachés grossièrement, le brocoli, le poivron et le chou pointu quelques minutes à feu vif.

  8. Baissez le feu et ajoutez un filet d’eau. Faites cuire 5 min à feu doux.

  9. Ajoutez les fines herbes et l’alternative à la crème et poursuivez la cuisson 3 min.

  10. Salez et poivrez les steaks des deux côtés.

  11. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle (à griller) et cuisez les steaks selon vos préférences

  12. Laissez reposer quelques minutes à couvert hors de la poêle. Détaillez ensuite en lanières.

  13. Répartissez le riz dans des assiettes creuses, ajoutez les légumes et disposez quelques lanières de steak par-dessus. Garnissez de jeunes oignons hachés finement.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu