Spaghettis à la spiruline, crevettes et beurre salé

Spaghettis à la spiruline, crevettes et beurre salé

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez (réservez 2 c. à soupe d’eau de cuisson pour 4 personnes).

  3. Entre-temps, hachez les crevettes grossièrement et salez et poivrez-les.

  4. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l’eau de cuisson.

  6. Ajoutez les pâtes et parsemez de zeste de citron.

  7. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et répartissez les crevettes par-dessus.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu