Soupe de céleri-rave et garniture au saumon fumé

Soupe de céleri-rave et garniture au saumon fumé

  • Préparation

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le céleri-rave et détaillez-le en cubes.

  4. Coupez grossièrement l'oignon et le blanc de poireau. Réservez le vert du poireau pour une autre utilisation ou surgelez-le.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon et le poireau jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le céleri-rave et prolongez la cuisson de quelques instants.

  7. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter 20 min à découvert et à feu doux.

  8. Entre-temps, ciselez la ciboulette et intégrez-la dans la crème épaisse. Coupez le saumon en tranches.

  9. Mixez la soupe. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Versez le potage dans des bols ou assiettes creuses. Parsemez de saumon fumé. Garnissez d'une cuillerée de crème épaisse et de gouttes d'huile d'olive vierge extra.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu