Sandwich au fromage Hooidammer extra vieux

Sandwich au fromage Hooidammer extra vieux

Lunch 20 min.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Pour le sandwich, préchauffer le four à 220° C (chaleur supérieure/inférieure) et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Arroser les segments de citrouille d'huile d'olive et les assaisonner de flocons de piment et d'une pincée de sel. Cuire au four (au milieu) pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  3. Laver et sécher les épinards et les réserver. Tartiner une tranche de pain de mayo. Éplucher l'avocat et écraser grossièrement la chair à l'aide d'une fourchette. Arroser de jus de citron vert et assaisonner de sel et de flocons de piment si vous le souhaitez. Étaler la purée d'avocat sur une tranche de pain.

  4. Déposer le potiron, les épinards et le fromage sur la purée d'avocat et recouvrir de Gouda Extra Belegen bio de Hooidammer. Placer ensuite la deuxième tranche de pain sur le dessus. Cuire le sandwich au contact du gril (ou au four préchauffé) jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Garnir de sel, de flocons de piment et de feuilles de thym. Savourez le sandwich au potiron, aux épinards et à l'avocat !

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu